Происшествия 1430905240_8

Опубликовано Октябрь 6th, 2017 | Дмитрий Хохлов

Не Шоушенк. Госизменнику не удался побег из колонии

52-летний москвич отбывал срок в колонии строгого режима Димитровграда за государственную измену. За решетку его отправили на 12 лет.

Ночью 6 августа арестант, воспользовавшись тем, что охранники утратили бдительность, самовольно покинул территорию отряда осужденных. Побег не удался – москвич добежал до основного ограждения внутренней запретной зоны, где и был задержан.

Мужчина признан признан судом виновным за побег из мест лишения свободы и приговорен к 11,5 годам колонии строгого режима.

Источник фото ynik.info.

Tags:


Автор публикации



Заработок В сети
2017-10-07 01:41:57
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info
Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.