Криминал&Происшествия yaya32985_1000

Опубликовано Октябрь 6th, 2017 | Дмитрий Хохлов

1

Конфликт в подъезде привел к поножовщине

Осужден Максим Жулин, ставший виновником трагедии в подъезде одного из многоквартирных домов по улице Шолмова.

23 апреля этого года 30-летний ульяновец столкнулся в подъезде со своим знакомым — Андреем Т. Разговор вылился в перепалку, перепалка – в драку, в результате Жилин нанес своему визави удар ножом в живот. Пострадавший был доставлен в больницу, к счастью, его удалось спасти.

Максим Жулин признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека. Он отправится в колонию общего режима на три года и выплатит Андрею Т. 250 тысяч рублей.

Источник фото ptzgovorit.ru.

Tags:


Автор публикации



Заработок В сети
2017-10-07 01:42:03
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info
Back to Top ↑