Криминал&Происшествия 36983058380_4c78aebc22_h

Опубликовано Октябрь 5th, 2017 | Дмитрий Хохлов

Арестованный наркоман не дожил до вынесения приговора

Группа ульяновцев попыталась наладить поставку героина в город. Летом 2015 года схему транша наркотика из Самары в Ульяновск собрался реализовать 56-летний Арзу Гасанов. План кавказца был таков – он приобретал на территории соседней области крупные партии диацетилморфина и привозил их в Ульяновск. Непосредственный сбыт героина должны были осуществлять 33-летний сотрудник местной торговой фирмы Дмитрий Кондратьев, безработные Александр Агапов и Альберт Замдиханов. Замдиханов и Гасанов уже имели судимость, первый — за вымогательство, второй — за распространение наркотиков.

Спустя пару месяцев наркоторговцы были задержаны. Следствие длилось не один год, в итоге Гасанов, Кондратьев и Замдиханов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном организованной группой, и приговорены соответственно к 12, 8  и 10 годам колонии с выплатой штрафа государству.  Активный потребитель героина, Агапов до приговора не дожил.

Источник фото КТВ-Луч


Автор публикации



Заработок В сети
2017-10-07 01:42:14
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info
Back to Top ↑