Происшествия PX6x2kcR-580

Опубликовано Октябрь 3rd, 2017 | Дмитрий Хохлов

День рождения под марихуану закончился трагедией

Суд вынес приговор в отношении жителя Новоульяновска Виктора Ильина. Мужчина получил 12 лет колонии строгого режима сразу за несколько преступлений.

В апреле в квартире одного из домов по улице Пушкина в Новоульяновске  был обнаружен труп мужчины с колото-резаными ранами. Полицейские выяснили, что накануне бедняга праздновал в этой квартире день рождения вместе с хозяином. Торжество по каким-то причинам не задалось – между собутыльниками произошел конфликт, который закончился поножовщиной: гость получил удар в грудь.

Дальнейший осмотр квартиры оперативниками выявил еще один криминальный факт —  была обнаружена марихуана. Спустя полгода Виктор Ильин признан виновным в убийстве, а также незаконном хранении наркотических средств в значительном размере.


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.