Криминал&Происшествия studenty

Опубликовано Октябрь 2nd, 2017 | Дмитрий Хохлов

1

Летать не будет, будет сидеть. Будущий летчик пытался организовать торговлю спайсом

До двадцати лет колонии грозит студенту Ульяновского института гражданской авиации имени Бугаева. Учащийся элитного вуза обвиняется в попытке организовать торговлю синтетическими наркотиками.

Несостоявшийся наркоделец учился на факультете летной эксплуатации и управления воздушным движением УИГА. Весной этого года он договорился с контрагентом о реализации альфа-пирролидиновалерофенона. Сбывать спайс планировалось через систему «закладок», когда информация о месте схрона наркотика передается покупателю после перевода денег на счет.

Но провернуть операцию не удалось. 1 июня студент был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Прокофьева. Молодому человек предъявлено обвинение в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием сети Интернет в составе группы лиц.

Источник фото bloknot-volgograd.ru.

 

Tags: ,


Автор публикации



Заработок В сети
2017-10-03 00:25:34
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info ---------------------------------------------------------------------------------------------- Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info
Back to Top ↑