Политика 68529

Опубликовано Октябрь 2nd, 2017 | Дмитрий Хохлов

1

Кресло главы Ульяновской области может занять замминистра энергетики, экс-мэр Норильска Алексей Текслер?

О возможной рокировке сегодня сообщил портал «Давыдов.Индекс». Новость со ссылкой на Telegram и Twitter уже активно муссируют местные новости и Интернет-сообщество.

В Твиттере «Давыдов. Индекс» появилась новость: «Злые языки говорят, что Алексей Текслер, первый заместитель министра энергетики и экс-глава администрации Норильска, будет номинирован на врио губернатора Ульяновской или Мурманской областей, заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис — на позицию врио главы Ивановской области. Ну, а что не так?».

44-летний Алексей Текслер – выпускник Норильского индустриального института. Долгие годы работал на руководящих должностях в горно-металлургической отрасли, в частности в ОАО «ГМК «Норильский никель». В 2008 – 2009 гг. занимал должность главы администрации Норильска. Три года назад Текслер был назначен на должность первого заместителя министра энергетики Российской Федерации.

Источник фото minenergo.gov.ru.

Tags: ,


Автор публикации



Заработок В сети
2017-10-03 00:25:24
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info ---------------------------------------------------------------------------------------------- Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info
Back to Top ↑