Новости edec7268cd3ca100b29d8b5839bc6cfa

Опубликовано Сентябрь 27th, 2017 | Дмитрий Хохлов

В ближайшие ночи обещают до минус трех

О сильных для сентября заморозках предупреждают синоптики. 28 и 29 сентября в ночное время прогнозируется понижение температуры до минус трех градусов. Региональное управление МЧС предостерегает от переохлаждений, происшествий, связанных с нарушением работы транспорта из-за перепадов температур.

Кроме того, следует помнить об осторожности, используя обогревательные приборы — до наступления отопительного сезона их неправильная эксплуатация нередко становится причиной беды.

Берегите себя и одевайтесь теплее!

Источник фото e-Kazan.ru.

Tags: ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.