Политика resize

Опубликовано Сентябрь 26th, 2017 | Дмитрий Хохлов

Хотят бдить! Представителям Общественной палаты разрешат стать наблюдателями на выборах?

Идею о предоставлении общественникам такого права выдвинули в федеральной ОП. Руководство палаты планирует в ближайшее время обратиться в Госдуму РФ с предложением о внесении новшеств в избирательное законодательство.

В местной ОП инициативу федералов поддержали, многие из ульяновцев-членов палаты уже выразили готовность потрудиться на избирательных участках в качестве наблюдателей. Председатель областной Общественной палаты Александр Чепухин даже обсудил возможные изменения с Сергеем Морозовым и главой Облизбиркома Юрием Андриенко. По словам Чепухина, ульяновские общественники всегда наблюдали за ходом выбором во избежание нарушений, организовывали «горячие линии» по теме.

Источник фото citytraffic.ru.

Tags:


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.