Криминал&Происшествия 3333

Опубликовано Сентябрь 21st, 2017 | Дмитрий Хохлов

1

Нарушил сразу три заповеди

Не убий, почитай отца и мать, не укради… 29-летний житель Заволжья Олег Большачков осужден за убийство матери и угон авто.

В апреле тело бедной женщины было обнаружено в квартире одного домов по улице Пионерской.  Следствие установило, что несчастная проживала с 29-летним сыном. 17 апреля между мужчиной и  матерью произошел конфликт, дело дошло до избиения – отпрыск нанес родственнице несколько ударов руками и ногами по различным частям тела. От полученных травм женщина впоследствии скончалась.

В ходе расследования было выяснено, что на злоумышленнике еще одно преступление. 25 декабря прошлого года он угнал с мойки на улице Некрасова иномарку, воспользовавшись ключами, оставленными хозяином машины.

Большачков признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть, и угоне автомобиля. Он приговорен к 11 годам и 9 месяцам колонии строгого режима.

Источник фото renarko.center.

Tags: ,


Автор публикации



Заработок В сети
2017-09-22 21:16:23
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info ---------------------------------------------------------------------------------------------- Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info
Back to Top ↑