Криминал&Происшествия 2f643c3ef90f7dfa447cdbd6edb3aa08

Опубликовано Сентябрь 12th, 2017 | Дмитрий Хохлов

1

Жительница Засвияжья превратила квартиру в приют незаконных мигрантов

Гражданка Р. понесет наказание за грубое нарушение миграционного законодательства. В своей квартире по улице Автозаводской она ставила на учет жителей стран Средней Азии, незаконно проживающих в Ульяновске. За четыре месяца – с апреля по июль этого года – дама в общей сложности вписала в документы 14 мигрантов – граждан Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана. Фиктивно составляя уведомления о прибытии иностранцев, Р. направляла документы в местную миграционную службу.

Когда всплыл факт мошенничества, женщина призналась, что не знакома с «соседями» по квартире и не знает, где находятся эти лица. Ей было предъявлено обвинение по ст.322.3 УК РФ. Фиктивная постановка иностранцев на учет может повлечь наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Уголовное дело передано в суд.

Tags:


Автор публикации



Заработок В сети
2017-09-13 02:29:08
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info ---------------------------------------------------------------------------------------------- Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info
Back to Top ↑