Криминал&Происшествия строгач

Опубликовано Сентябрь 11th, 2017 | Дмитрий Хохлов

1

Житель Барышского района отправится в колонию почти на 10 лет

В конце прошлого года 30-летний безработный убил своего знакомого. Конфликт произошел 29 ноября. Сидя за столом, повздорили земляки – 30-летний Юрий Охотин и 58-летний Владимир А. В итоге труп последнего был обнаружен в одном из домов по улице Советской в селе Попова Мельница. Как установило следствие, молодой и более крепкий собутыльник нанес пожилому мужчине многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Барышского района, Охотин признан судом виновным в совершении убийства. Он приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

Tags: ,


Автор публикации



Заработок В сети
2017-09-13 02:29:05
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info ---------------------------------------------------------------------------------------------- Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://blagodelo.info
Back to Top ↑