Новости vo-vladimirskoy-oblasti-podozrevaemogo-v-dvoynom-ubiystve-zaderzhali-iz-za-telefona_1

Опубликовано Май 2nd, 2017 | Milana

Чиновников городской администрации могут «посадить» на 4 года

Непонятно по каким причинам, должностные лица органа местного самоуправления игнорируют требования прокуратуры и решение суда о демонтаже незаконных павильонов на улице Рябикова

Абсурд ситуации со скандальными павильонами, расположенными на улице Рябикова (близ дома №80) у переходит все границы. На протяжении длительного времени с незаконной конструкцией боролись жильцы и общественники, далее за дело взялась прокуратура. Более подробно с ситуацией можно ознакомиться тут.

Постройка уже давно признана незаконной, исковое заявление прокурора Заволжского  района о ее демонтаже было удовлетворено в суде. Данное решение вступило в силу, но сроки его исполнения подошли к концу, а результат нулевой. Конструкция не только стоит на месте, но и активно эксплуатируется. Чего выжидают чиновники — не совсем понятно. Тем временем, прокурор Засвияжского района уже направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Tags: , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑