Происшествия 754678196611202

Опубликовано Апрель 6th, 2017 | Юлия Тенякова

О нападении на сестру Брагина. Позиция полиции

Недавно на нашем портале появился материал под названием «Сестру Александра Брагина едва не изнасиловали», в котором сообщалось о том, что правоохранительные органы бездействуют при раскрытии данного инцидента. Их официальная позиция оказалась противоположной. 

28 марта на Вашем сайте был опубликован материал под названием: «Сестру Александра Брагина едва не изнасиловали» (электронный адрес http://ullica.ru/2017/03/29/sestru-aleksandra-bragina-edva-ne-iznasilovali/). Автор материала указывает, что полиция не осмотрела место происшествия, а также не предпринимает действий для раскрытия преступления.
В связи с вышеизложенным, следует пояснить, что 28 марта в 21.20 в дежурную часть УМВД России по г. Ульяновску поступило сообщение о том, что возле дома 8 по улице Терешковой произошло нападение на молодую женщину. На место происшествия был незамедлительно направлен ближайший экипаж патрульно-постовой службы.
По данному факту был собран первоначальный материал, а также проведены неотложные проверочные мероприятия. Заявление зарегистрировано в этот же день в книгу учета сообщений о происшествиях. Сотрудниками полиции осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы произошедшего. На следующий день полицейские изъяли видеозапись камеры наблюдения, которая была установлена на доме, находящемся недалеко от места происшествия.
В настоящее время сотрудниками уголовного розыска проводятся оперативно-разыскные мероприятия с целью установления личности подозреваемого. По данному факту следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

 

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.