Криминал&Происшествия 754678196611202

Опубликовано Апрель 6th, 2017 | Юлия Тенякова

0

О нападении на сестру Брагина. Позиция полиции

Недавно на нашем портале появился материал под названием «Сестру Александра Брагина едва не изнасиловали», в котором сообщалось о том, что правоохранительные органы бездействуют при раскрытии данного инцидента. Их официальная позиция оказалась противоположной. 

28 марта на Вашем сайте был опубликован материал под названием: «Сестру Александра Брагина едва не изнасиловали» (электронный адрес http://ullica.ru/2017/03/29/sestru-aleksandra-bragina-edva-ne-iznasilovali/). Автор материала указывает, что полиция не осмотрела место происшествия, а также не предпринимает действий для раскрытия преступления.
В связи с вышеизложенным, следует пояснить, что 28 марта в 21.20 в дежурную часть УМВД России по г. Ульяновску поступило сообщение о том, что возле дома 8 по улице Терешковой произошло нападение на молодую женщину. На место происшествия был незамедлительно направлен ближайший экипаж патрульно-постовой службы.
По данному факту был собран первоначальный материал, а также проведены неотложные проверочные мероприятия. Заявление зарегистрировано в этот же день в книгу учета сообщений о происшествиях. Сотрудниками полиции осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы произошедшего. На следующий день полицейские изъяли видеозапись камеры наблюдения, которая была установлена на доме, находящемся недалеко от места происшествия.
В настоящее время сотрудниками уголовного розыска проводятся оперативно-разыскные мероприятия с целью установления личности подозреваемого. По данному факту следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

 

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑