Интересно 321352

Опубликовано Апрель 5th, 2017 | Milana

1

Скандал пьяного Агутина и Варум в Ульяновске вышел на федеральный уровень

3 апреля в нашем городе состоялся концерт звезд российского шоу-бизнеса. Известная пара Леонида Агутина и Анжелики Варум приехала в Ульяновск с концертом. Однако не такого «концерта», по всей видимости, ожидали горожане. 

Во-первых, выступление звездной четы задержалось по неизвестным причинам. Около 40 минут ульяновцы ждали начала концерта, билеты на который, надо отметить, были недешевые(от 1700 до 3700 рублей). Во-вторых, долгожданное появление звезд на сцене не увенчалось успехом. По словам ульяновцев, Агутин был изрядно пьян. Прямо во время концерта между артистами возник нешуточный скандал. Кульминацией которого стал «побег» Агутина с саундчека. В то время как Варум раздавала автографы поклонникам, ее благоверный просто уехал, оставив супругу одну. По всей видимости, мужа певица не дождалась и к утру: Варум пришлось брать машину и в одиночку добираться 250 километров от до Саранска, где у пары также был концерт.

Хотелось бы отметить, что специфическим ульяновским «концертом» Агутина и Варум заинтересовалась не только местная пресса. Пьяную ссору звездной четы обсуждают теперь на федеральном уровне.

Фото: дни.ру

Tags: , , , , , , ,


Автор публикации



зритель
2017-04-06 21:09:11
Автор milana, судя по публикации,на концерте не была,и что такое саундчек понятия не имеет.Концерт был потрясающий!Я сидел на первом ряду,дарил цветы исполнителям,весь зал скандировал браво,песни исполнялись на бис.Ни ссор, ни пьяных на сцене не было.Задержка концерта полностью была компенсирована мастерством артистов.
Back to Top ↑