Происшествия 49fbd86bb6c1a20f057923a9e900df10

Опубликовано Апрель 5th, 2017 | Milana

Изнасилование по-ульяновски. Девушка обратилась в полицию после совместно проведенного вечера с другом

Уголовное дело 26-летнего ульяновца, которому инкриминируется «изнасилование, совершенное с угрозой убийством», передано в суд. 

По информации регионального Следственного комитета, в ночь на 29 января 2017 года молодой парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по проспекту Авиастроителей в Заволжском районе города Ульяновска, совершил изнасилование своей знакомой, которую он пригласил совместно провести вечер. Кроме того, за неделю до этого 21 января 2017 года этот же молодой человек пришел в подъезд одного из домов по бульвару Киевскому, где проживала его бывшая подруга, стал хулиганить, шуметь и выламывать дверь, а после того, на место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы, напал на полицейского и ударил его головой о стену, причинив легкий вред его здоровью.

 

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.