Происшествия след1

Опубликовано Март 31st, 2017 | Milana

Трагически погиб молодой ульяновский следователь

Страшное ДТП произошло вчера, 30 марта, в час дня в Павловском районе УО. 

По информации регионального ГИБДД, водитель «Тойоты Короллы», двигаясь по автодороге «Бестужевка –Павловка граница Области», не справился с управлением, выехал на правую обочину, после чего совершил опрокидывание авто в правый по ходу движения кювет. Водитель от полученных травм позже скончался в больнице.

Погибшим оказался 32-летний  следователь Новоспасского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области лейтенант юстиции Булат Ильдарович Садриев.

Редакция выражает соболезнования родным и близким погибшего!

 

Tags: , , , , , ,


Автор публикации



Tagir Adaev
2017-03-31 22:17:37
МЫ СКОРБИМ МЫ С ВАМИ РОДНЫЕ НАШИ ПРИМИТЕ НАШИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
Ватер
2017-04-02 12:09:45
Бог есть..
Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.