Криминал&Происшествия 3

Опубликовано Март 21st, 2017 | Milana

Более 200 человек проводили в последний путь убитого у «Радуги» парня

Воскресным утром 19 марта Ульяновск потрясла страшная новость: около 4 часов молодого парня убили одним точным ударом ножом в сердце. Трагедия произошла в Засвияжском районе близ кафе «Радуга»(заведение, по словам горожан, носит нехорошую славу). Подозреваемого в убийстве задержали на месте происшествия. А Максима(так звали убитого) сегодняшним солнечным днем проводили в последний путь…

На протяжении трех дней родные и близкие Максима Князькова (друзья называли его Фокс) помещали в социальные сети эмоционально-траурные посты, посвященные погибшему. Поток добрых слов, горечь от утраты и фотографии молодого и красивого мальчишки заполонили ульяновские группы и сообщества. «Отзывчивый, добрый, красивый…Как могло так произойти?»

«Мы были как не разлей вода,зачем ты ушёл оставив меня?!»

«Максимка,родной ты останешься в моем сердце навсегда!»

Друзья погибшего в соц.сетях даже создали группу, посвященную памяти Максима Фокса.

1 2

Сегодня в полдень на Ишеевском(Северном) кладбище собралось более двухсот человек: рыдающие девочки и едва сдерживающие слезы ребята. Среди провожающих Максима в последний путь преобладала молодежь. Оно и ясно, парню было всего лишь 18 лет.

3

Вот так, из-за непонятного стечения обстоятельств еще одна ульяновская мать лишилась сына, а душа толком не видевшего жизни мальчишки отправилась на небо.

Редакция выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Максима Князькова!

4

Tags: , , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑