Интересно Dollarphotoclub_51985811-700x466

Опубликовано Март 21st, 2017 | Milana

В Ульяновске стало меньше взяточничества, краж и уличных преступлений

По итогам 2016 года общее число зарегистрированных преступлений уменьшилось – с 8 178 до 7 988. Статистику озвучили представители правоохранительных органов на заседании городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, состоявшемся в администрации Ульяновска.

Наряду со снижением общего количества тяжких и особо тяжких преступлений на 10,6%, повысились показатели раскрываемости изнасилований, краж транспортных средств, грабежей.  В минувшем году на территории города выявлено 370 экономических преступлений, что на 12,7% меньше, чем в 2015 году. По информации органов полиции, снизилось количество преступлений коррупционной направленности, фактов взяточничества, краж, а также уличных преступлений.

Таких результатов удалось достичь, в том числе, и благодаря реализации муниципальной программы «Обеспечение правопорядка и безопасности на территории Ульяновска». В рамках её реализации в текущем году городской администрацией будет продолжена работа по обеспечению антитеррористической и безопасности организаций соцсферы, а также мест массового пребывания ульяновцев, оснащения всех школ, детских садов и учреждений культуры города системами видеонаблюдения и кнопками тревожной сигнализации. Необходимые средства на эти цели уже выделены из муниципального бюджета, сообщает городская администрация.

 

Tags: , ,


Автор публикации



Эрнест Саркисов
2017-03-28 15:52:58
правительство ульяновской области обмануло дружинников заволжского района , люди отдежурили год им положено денежные выплаты все надлежащие документы были отданы в МФЦ ошибок нет, положенный гонорар должен был выплачен до 26 марта согласно постановлению правительства Ульяновской области ,за подписью губернатора, денег нет!!!выплат нет!!!губернатор не держит своего слова!!!или чиновникам плевать на распоряжение губернатора ,Итог а нужен ли такой губернатор который не может справиться с исполнительными чиновниками своей команды!!!и нужно ли области наведение правопорядка на улицах??НЕТ им это не нужно!!Тогда и вы нам не нужны!!! Уважаемый губернатор вы нас обманули!!!!
Back to Top ↑