Происшествия пож

Опубликовано Март 20th, 2017 | Milana

Пьяная сигарета лишила жизни ульяновского маргинала

50-летний житель Старой Кулатки, ведущий асоциальный образ жизни, три года назад из-за пожара лишился собственного дома, после чего перебрался жить на летнюю кухню. Однако выводов он не сделал: вчера вечером его жилище загорелось во второй раз. 

19 марта около 10 часов вечера в МЧС поступил тревожный звонок: в поселке Старая Кулатка УО загорелся летний домик. Пожарные сразу же выехали на место происшествия. Несмотря на то, что ликвидировать огонь удалось быстро, без жертв не обошлось. При разборе завалов было обнаружено тело хозяина дома. Предварительной причиной послужила неосторожность при курении.

«Три года назад, 25 марта 2014 года у этого мужчины по этой же причине уже сгорел дом, в котором он проживал. Тогда его удалось спасти, он получил серьезные ожоги. С тех пор он перебрался в летнюю кухню. По словам соседей, он продолжил вести асоциальный образ жизни», — сообщает пресс-служба регионального МЧС. 

К

Tags: , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Курс валют на сегодня

    25.05.2017
    1 USD 56.2743 Руб -0.2809
    1 EUR 62.9203 Руб -0.6986
  • Новости от Marketgid

    Загрузка...

  • Новости от Redtram

    Loading...
  • Наша twitter-лента

  • Свежие комментарии

  • Реклама


  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.