Происшествия etaZenPFSxM (1)

Опубликовано Март 20th, 2017 | Milana

Убитый у «Радуги» Максим стал жертвой члена группировки «Центр-Камаз»

19 марта около 4 утра рядом с кафе «Радуга» в Засвияжском районе Ульяновска произошел, казалось бы, типичный среди молодых людей конфликт. Однако последствия его оказались необратимыми: удар в сердце ножом отправил на тот свет молодого парня Максима Князькова. «Ульяновские лица» узнали подробности страшной трагедии.

Как выяснилось, в ночь с 18 на 19 марта Фокс (так Максима называли друзья) отдыхал в кафе «Радуга» вместе со своим другом. В стенах развлекательного заведения между теперь уже убитым парнем и компанией незнакомых ему людей возникла ссора. Продолжать выяснять отношения они отправились на улицу. Там-то конфликт и набрал обороты. Противники начали выяснять, «кто с какого района». После чего один из участников потасовки вонзил Максиму нож в грудь.

«Смерть наступила мгновенно. Подозреваемого в убийстве задержали на месте происшествия»,  — сообщили нам в региональном Следкоме. Странно, но после убийства подозреваемый зашел обратно в заведение, где продолжил банкет. Вероятно, он был в сильном алкогольном опьянении, что не позволило ему оценить масштаб бедствия. Судя по всему, о трагедии он узнал только от сотрудников полиции.

Нам удалось узнать и о личности подозреваемого. По нашей информации  им является 19-летний Камиль, студент местного железнодорожного техникума. Источник, приближенный к погибшему, рассказал нам о том, что подозреваемый также является членом группировки «Центр-Камаз».

 

убитый Максим

H5n21n6Kx5g

Tags: , , , ,


Автор публикации



Елисей
2017-03-20 11:11:46
.
Елисей
2017-03-20 11:13:14
Парень и сам из разряда гопарей. По странице видно. Про таких говорят за что боролся на то и напоролся. Соболезную близким
Лариса Ли-Нгуен
2017-03-21 22:20:14
Жаль мальчишку. И пожить не успел. Бедная несчастная мама... Соболезную.
Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.