Новости 123(5)-800x600

Опубликовано Март 19th, 2017 | Milana

Личность женщины не могут установить с 2015 года

В одной из больниц города Ульяновска с 20 мая 2015 года находится пожилая женщина, личность которой не удается установить. 

Приметы: на вид 70-80 лет, рост 160 см, среднего телосложения, глаза голубые, волосы седые, короткая стрижка.

На момент поступления была одета: светло — серая кофта толстой вязки, юбка темного цвета, колготки светлого цвета, туфли черного цвета.

По имеющейся информации, женщина называет себя Ерохиной Людмилой Афанасьевной, жительницей города Симферополя.

Контактные телефоны: 8 (8422) 588169, 658321.

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.