Общество егэ

Опубликовано Март 3rd, 2017 | Milana

10 миллионов на ЕГЭ

Ульяновская область получила субсидии на обеспечение техническими средствами пунктов ЕГЭ федерального бюджета. 

По информации регионального Минобрнауки, в 2017 году область впервые апробирует технологию печати контрольно-измерительных материалов в пунктах сдачи экзаменов и их сканирования. В этом году высокотехнологичныепункты будут работать в школах Ульяновска, Кузоватовского, Новоспасского, Тереньгульского, Цильнинского, Карсунского районов.

«Это, действительно, важный момент, который позволит улучшить организацию сдачи экзамена. Если раньше материалы доставлялись на каждую из точек самостоятельно, то сейчас уменьшается нагрузка на педагогов. Пункты будут настолько технологически оснащены, что все необходимые документы можно будет получать через Интернет и печатать их на месте», — передает пресс-служба облправительства слова Министра образования и науки Раиса Загидуллина.

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.