Происшествия молния

Опубликовано Март 2nd, 2017 | Milana

Эксклюзив. ЧП в колонии №3. Более 20 человек вскрыли вены

Несколько часов назад в исправительной колонии, расположенной в городе Димитровграде Ульяновской области, произошло страшное…

По информации нашего источника, вчера поздно вечером в ИК №3 произошел бунт. 20 человек, отбывающих наказание, вскрыло вены, а один — воткнул в горло гвоздь.

Как нам удалось узнать, причиной происшествия стал конфликт в колонии, продолжавшийся длительное время.

Подробности выясняются. Следите за нашими обновлениями.

Tags: , , , , , , , , ,


Автор публикации



Vladimir Osechkin
2017-03-03 16:32:47
так есть новости с места ЧП?
Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.