Происшествия wn2bUhpyyKy9

Опубликовано Февраль 27th, 2017 | Milana

Очередной подростковый суицид? Школьник выпал из окна 8-го этажа

Страшная трагедия произошла на улице Корунковой в ночь с 25 на 26 февраля. 

Учащийся 10-го класса школы №52 выпал из окна восьмого этажа. От полученных травм мальчик скончался на месте. На теле погибшего подростка обнаружены повреждения, характерные для падения с высоты.

Следственными органами по факту гибели школьника возбуждено уголовное дело.

Следователями осмотрено место происшествия, исследована обстановка по месту проживания несовершеннолетнего, допрошены близкие и знакомые погибших, для установления мотивов совершения поступка изъяты некоторые личные вещи несовершеннолетнего, назначены необходимые судебные экспертизы. Особое внимание при расследовании уголовных дел будет уделено изучению социальных контактов в сети Интернет. Расследование продолжается.

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.