Происшествия плат

Опубликовано Январь 26th, 2017 | Milana

Пьяное ДТП унесло жизнь молодого ульяновца. Подробности жизни и смерти Евгения Платонова

Пару часов назад в поселке Мирный Чердаклинского района УО произошло страшное ДТП, которое унесло жизнь 29-летнего парня. Трагедия оставила без отца 6-летнего сына, а родителям придется хоронить второго ребенка. Что может быть страшнее?

Авария произошла после АЗС «Лукойл» на трассе Чердаклинского района. Водитель ВАЗ 2112 совершил столкновение со сломанным а/м «DAF», стоящим на обочине. Водитель практически не пострадал, смог сам пройти в автомобиль скорой помощи. А пассажир умер до приезда скорой помощи.

 

«Возможно, водитель не увидел грузовик. Правой пассажирской частью он врезался в грузовик. Дверь легковушки оторвало, а крышу немного замяло. От удара «двенашку» развернуло», — сообщают очевидцы.

Кроме этого, свидетели ДТП утверждают, что водитель был пьян. Он сам вышел из машины, когда ломом открыли дверь. «Его друг с пробитой головой не приходя в сознание умер! У него была сломана челюсть и пробита голова», — рассказывают очевидцы.

 

Мы связались с близкими погибшего, которые рассказали, что Евгению Платонову было 29 лет. Всего несколько месяцев он не дожил до юбилея. 9 мая ему исполнилось бы 30 лет. Он был хорошим жизнерадостным парнем. Евгений оставил на этом свете 6-летнего сына. Выяснилось, что в их семье это не первая трагедия. Несколько лет назад была убита сестра Евгения. Теперь родителям придется провожать в последний путь своего второго ребенка.

 

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.