Происшествия труп

Опубликовано Декабрь 27th, 2016 | Milana

Жесть. Труп пропавшей женщины был обнаружен закопанным на огороде

Сокрытие тела умершей молодой женщины не спасло изверга от строгого наказания. 

Жительница Ульяновской области Ольга А. пропала без вести 10 июня этого года. Ее труп с признаками насильственной смерти был обнаружен закопанным в огороде на улице Городок в селе Красный Бор УО спустя шесть суток.

В ходе следствия выяснилось, что умершая женщина проживала с ранее судимым за разбой алкоголиком. В день исчезновения между сожителями произошел конфликт, в ходе которого 38-летний мужчина избил возлюбленную до смерти. Затем убийца закопал тело Ольги на огороде.

Как стало известно накануне, извергу вынесен приговор: 12,5 лет колонии строгого режима. В возмещение морального вреда в пользу сына и родителей погибшей с осужденного определено взыскать 3 миллиона рублей, сообщает региональная прокуратура.

 

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Курс валют на сегодня

    22.02.2017
    1 USD 57.8590 Руб -0.2377
    1 EUR 61.2090 Руб -0.4897
  • Новости от Marketgid

    Загрузка...

  • Новости от Redtram

    Loading...
  • Наша twitter-лента

  • Свежие комментарии

  • Реклама


  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.