Новости yzcrWCrUL2w

Опубликовано Декабрь 19th, 2016 | Юлия Тенякова

Чак-чак от Букина

Члены партии КПРФ  рассказали о своеобразных агитационных методах работы одного из кандидатов в депутаты ЗСО .

Кандидат от КПРФ Елена Филиппова обратилась с жалобой  в избирательную комиссию на то, что некоторые кандидаты в депутаты ЗСО прибегают  к нечестным методам агитации. Ей удалось узнать о том, что домой к некоторым жителям Ульяновска приходили люди, которые дарили Чак-чак и призывали голосовать за Александра Букина. Замечены данные действия были по адресу Карла Маркса, 14.

Если данный факт   доказать довольно проблематично, то еще  один своеобразный метод агитации Букина «лежит на поверхности». Жителям Ульяновска от имени кандидата приходили поздравительные открытки с предстоящим Новым годом, на которых имелись персональные данные каждого из них.

«На открытках значатся имя и отчество получателя, а также его домашний адрес. Совпадение? Не думаем! Видимо, настолько хочет Александр Васильевич казаться избирателям «в доску своим», таким близким, чутким и внимательным, что совершенно не опасается нарушить статью 7 закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Ведь именно эта статья ЗАКРЕПЛЯЕТ статус их конфиденциальности, и она же ЗАПРЕЩАЕТ лицам, имеющим доступ к личной информации, раскрывать эти сведения, не имея на то согласия их обладателя. Ведь за это можно и ответственность понести. Вплоть до уголовной. Не будем гадать, сам ли он раздобыл такую информацию или на помощь ему пришли тесные связи в правящих кругах, скажем только, что делать так не совсем честно», — сообщает  пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ.

1481919731_2

 

Tags: , , , , ,


Автор публикации



Ульяновец
2016-12-21 17:25:10
И с Азербайджанами Ульяновскими закружилась и с Татарами. Подхалим
Back to Top ↑