Происшествия старушки

Опубликовано Ноябрь 24th, 2016 | Дмитрий Хохлов

Житель Мелекесского района будет наказан за убийства пенсионерок

Убийца душил несчастных женщин и забрав их деньги, поджигал дома.

Областная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, совершившего ряд особо тяжких преступлений. Мужчина обвиняется в убийстве двух одиноких пенсионерок.

В октябре труп 74-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями был обнаружен в ее доме по улице Набережной в селе Александровка Мелекесского района. Как установлено, потерпевшая стала жертвой 25-летнего Алексея Скворцова.

Впоследствии выяснилось, что злоумышленник ранее задушил еще двух одиноких пенсионерок. Забрав деньги, он поджигал дома несчастных.

Скворцову предъявлено обвинение в убийстве трех человек,  находящихся в беспомощном состоянии,  разбое, проникновении в жилище и поджоге. Убийце может грозить наказание вплоть  до пожизненного заключения.

Источник фото smolensk-i.ru.

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Курс валют на сегодня

    28.05.2017
    1 USD 56.7560 Руб
    1 EUR 63.6689 Руб
  • Новости от Marketgid

    Загрузка...

  • Новости от Redtram

    Loading...
  • Наша twitter-лента

  • Свежие комментарии

  • Реклама


  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.