Происшествия храм

Опубликовано Ноябрь 14th, 2016 | Дмитрий Хохлов

Загорелся храм в селе Старые Алгаши

Пожар произошел в ночь с 12 на 13 ноября по причине неполадок с электрокоммуникациями.

Замыкание проводки привело к пожару в Храме Всех скорбящих радость в селе Старые Алгаши. По словам настоятеля прихода протоиерея Николая Головина, пожар был достаточно быстро замечен и локализован. Несмотря на оперативное предотвращение трагедии, частично выгорел иконостас, закоптились стены и облачение. Служители сумели  вовремя вынести  утварь, престол и другие предметы храмового обустройства.

Сейчас эксперты подсчитывают сумму возможного ущерба. Во вторник в Симбирской епархии пройдет рабочее совещание по вопросам восстановительных работ, оказания материальной помощи пострадавшему приходу. Пока церковь закрыта.

Tags: , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.