Общество обломов

Опубликовано Ноябрь 6th, 2016 | Дмитрий Хохлов

Ульяновцев призывают избавиться от обломовщины

Местная православная церковь организовала для жителей глубинки конкурс с любопытным названием «Я не Обломов».

Организатором конкурса, который стартовал 1 ноября, выступила Симбирская епархия. Ожидается, что в состязании «Я не Обломов» примут участие граждане малых городов и сел Ульяновской области, реализующие социальные проекты и гражданские инициативы. Победители получат премии.

Заявки на участие принимаются до Нового года заочно —  по электронной почте: yaneoblomov@gmail.com. После проверки заявки к соискателю выезжает съемочная группа  и готовит сюжет о гражданском активисте. Ознакомиться с видеоконтентом  можно будет на сайте Симбирской епархии, канале Youtube и группе «ВКонтакте».

Определение победителей пройдет по результатам заседания жюри и народного голосования в Интернете. Вручение премии » Я не Обломов» станет частью пасхальных мероприятий будущего года.

Источник фото Briefly.ru.

 

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.