Происшествия police

Опубликовано Октябрь 27th, 2016 | Николай Андреев

На 3 года «сядет» полицейский, сломавший задержанному руку

Вынесли приговор теперь уже экс-сотруднику полиции, который сломал руку задержанному, заставляя его назвать свои анкетные данные.

Как сообщает прокуратура, 10 января 2014 года 28-летний сотрудник ППС Дмитрий Е. находился на дежурстве. Увидев, что один из доставленных в комнату разбора отказывается называть свои анкетные данные, сотрудник органов внутренних дел ударил потерпевшего ногой в бедро. После этого полицейский выкрутил задержанному руку, но не рассчитал силы и причинил ему закрытый винтообразный перелом плечевой кости со смещением.

Дмитрия Е. признали виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия. Его приговорили к 3 годам колонии общего режима с лишением права занимать должности в органах внутренних дел на два года.

Фото: VistaNews.ru

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.