Новости kuzmin

Опубликовано Октябрь 27th, 2016 | Николай Андреев

Кузьмин остается исполняющим обязанности министра спорта

Губернатор Сергей Морозов заявил, что пока не готов назначить Сергея Кузьмина министром спорта. Тот будет продолжать исполнять обязанности руководителя ведомства, пока глава региона рассматривает на эту должность различные кандидатуры.

Морозов заявил, что пока проводит консультации, по итогам которых примет решение. Губернатор также отметил, что в спортивной отрасли есть масса проблем: ульяновские спортсмены представлены далеко не во всех сборных командах, не достаточно активен региональный Олимпийский совет, а «базовые виды спорта не имеют базы».

Источник: Media73
Фото: пресс-служба облправительства

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.