Происшествия killer

Опубликовано Октябрь 26th, 2016 | Николай Андреев

Будут судить старушку, которая заказала убийство сына

74-летняя жительница Барыша предстанет перед судом по обвинению в подстрекательстве и пособничестве в приготовлении к убийству. За 5,5 тысяч рублей женщина пыталась нанять человека, который убил бы ее 46-летнего сына.

Найти «киллера» женщина попробовала через местного таксиста. Последний согласился выполнить заказ, но на самом деле сдал «клиентку» полиции. 22 июня пенсионерка передала «исполнителю» аванс в размере 500 рублей, сообщив сведения, которые должны были бы облегчить совершение убийства. На следующий день, после сообщения о выполнении заказа, старушка передала «киллеру» еще 5 тысяч рублей, после чего ее задержали сотрудники полиции. По словам женщины, она решилась на убийство сына из-за того, что тот плохо с ней обращался.

Уголовное дело передали в суд.

Фото: Nnm.me

Tags: , ,


Автор публикации



Любомира Шелест
2016-10-26 19:49:11
Вы не поверите своим глазам, когда-то я была уродиной с большими и ужасными бородавками (слава богу, они не переросли в рак, что очень вероятно), а сейчас моя жизнь изменилась, вы можете убедиться в этом сами --- http://vkk.me/medoze
Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.