Криминал&Происшествия sohr

Опубликовано Октябрь 25th, 2016 | Николай Андреев

Ульяновский полицейский избил знакомого бутылкой

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 34-летнему жителю областного центра. В нападении на него подозревают 29-летнего участкового одного из территориальных отделов внутренних дел.

По версии следствия, 23 октября подозреваемый около дома на улице 40-летия Победы распивал спиртное вместе со своим знакомым. В ходе спонтанного конфликта он нанес потерпевшему удар стеклянной бутылкой по голове, а также несколько ударов руками и ногами по различным частям тела. Впоследствии с травмами мужчину госпитализировали в стационар медучреждения. Злоумышленник с места происшествия скрылся, но спустя непродолжительное время был задержан.

«В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий возможная причастность к совершению данного преступления участкового уполномоченного полиции МО МВД России «Чердаклинский» установлена сотрудниками полиции. Материалы направлены в следственные органы. 23 октября 2016 года по данному факту СУ СК России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса РФ. Начальником УМВД России по Ульяновской области по данному факту назначено проведение служебной проверки. В случае если вина полицейского подтвердится, то он будет уволен из органов внутренних дел, а также понесет наказание в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Его непосредственное руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности», — прокомментировали в региональном УМВД.

Фото: ptzgovorit.ru

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑