Происшествия gas

Опубликовано Октябрь 24th, 2016 | Николай Андреев

В Барыше 10 человек отравились угарным газом

Прокуратура и Следственный комитет проводят проверки по факту отравления угарным газом 10 жителей Барыша, пятеро из которых — дети.

Как сообщает прокуратура, пострадавших госпитализировали сегодня из двухквартирного дома в квартале Энтузиастов. На данный момент их жизни ничего не угрожает. В связи с ЧП надзорное ведомство проверяет деятельность должностных лиц специализированной организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования, а также – контролирующих органов. Свою проверку начал и региональный Следственный комитет.

Фото: otravlenym.ru

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.