Криминал&Происшествия bespredel

Опубликовано Октябрь 24th, 2016 | Василий Волков

0

Беспредел. ДТП с погибшей в Новоспасском, случившееся по вине пьяной сотрудницы полиции, пытались скрыть

Череда сообщений о правонарушениях со стороны сотрудников полиции в Ульяновской области заставляет задуматься о том, что налицо системный кризис в региональном УМВД. Судите сами.

Ночью 23 октября в центре Новоспасского произошло ДТП со смертельным исходом. Предполагаемая виновница — 26-летняя сотрудница местной полиции, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Погибшая — ее 28-летняя пассажирка. По нашей информации, мачеха предполагаемой виновницы работает помощником начальника новоспасской полиции по кадровой работе, ее муж является начальником ОВО Новоспасского района, а отец — бывший начальник полиции Новоспасского района Романов. Как нам рассказали местные жители, факт ДТП пытались скрыть. Машину с места ДТП убрали сразу. Даже забор, в который она врезалась, убрали. Информация просочилась в СМИ только потому, что пассажирка умерла. У погибшей (на фото) остался сын.
pJaNrV5s3tc

Другой случай. По нашей информации, участковый из Чердаклинского района по фамилии Казанцев, находясь в Заволжском районе Ульяновска, избил гражданина. Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело, участковому грозит арест, но дело также пытаются «замять», до сих пор случившееся не было предано огласке.

Вряд ли руководство областного УМВД не знает, что совершающих преступления сотрудников полиции в буквальном смысле прячут от правосудия. До каких пор оно будет закрывать на это глаза, тем самым потворствуя полицейскому беспределу?


Автор публикации



Back to Top ↑