Медицина врач

Опубликовано Октябрь 20th, 2016 | Дмитрий Хохлов

Врачи Ульяновска вошли в число лучших терапевтов России

Рейтинг был составлен на основе наиболее важных количественных показателей, характеризующих работу врача.

ТОП-500 лучших терапевтов страны составили в Министерстве здравоохранения РФ. Независимый рейтинг  основан на  самых значимых показателях работы — уровень смертности на участке, число вызовов скорой помощи и госпитализаций, количество пациентов, прошедших диспансеризацию.

Мониторинг обобщил данные по работе почти 50 тысяч врачей-терапевтов со всей России. Для включения в рейтинг медики должны были проработать на участке не менее года.

От Ульяновской области в ТОП-500 вошли четыре специалиста — Фарат Каримов (городская поликлиника №3), Фаузия Ирмашева (городская поликлиника №5),  Андрей Васильев (городская больница № 2) и Светлана Кирина (городская поликлиника №4).

 

Tags: ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Важные новости

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.