Экономика 4inov

Опубликовано Октябрь 20th, 2016 | Николай Андреев

Расходы на содержание чиновников обещают сократить на 30%

Расходы на содержание аппарата региональной исполнительной власти будут сокращены на 30%, сообщил у себя в твиттере губернатор Сергей Морозов. Также он порекомендовал администрации Ульяновска сократить штат городских чиновников.

Между тем, заявление главы региона идет вразрез с проектом бюджета Ульяновской области на 2017 год. В нем на содержание регионального правительства планируется потратить на 400 миллионов рублей больше, чем в 2016. Подробнее об этом здесь.

Фото: 112.ua

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.