Происшествия blood

Опубликовано Октябрь 19th, 2016 | Николай Андреев

Заколол жену ножницами. Ульяновца подозревают в убийстве

Жителя Железнодорожного района подозревают в убийстве сожительницы. По версии следствия, пьяный 36-летний мужчина на почве ревности повздорил с подругой и нанес ей многочисленные удары ножницами в область головы и шеи.

Преступление произошло вчера в квартире одного из домов на улице Хрустальной. Сожительница подозреваемого от полученных ранений скончалась на месте. Сейчас решается вопрос о заключении мужчины под стражу и предъявлении ему обвинения.

Фото: informvest.net

Tags: , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.