Криминал&Происшествия avaria

Опубликовано Октябрь 18th, 2016 | Николай Андреев

0

Ульяновец на угнанном у соседки автомобиле врезался в трамвай

Стали известные новые подробности воскресного ДТП на улице Рябикова, в котором участвовали автомобиль «Чери» и трамвай.

Напомним, в минувшее воскресенье на улице Рябикова водитель автомобиля «Чери» попытался пересечь перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезался в трамвай. 28-летнего водителя легковушки госпитализировали в травмпункт. Выяснилось также, что прав на управление транспортным средством у него не было.

1(79)

1(78)

Сегодня региональное УМВД сообщило новые подробности данного происшествия. Оказывается, автомобиль «Чери Индис», участвовавший в ДТП, был угнан. Вот как было дело.

В воскресенье в отдел полиции № 3 поступило сообщение от 39-летней местной жительницы о хищении ее машины, припаркованной возле одного из домов на ул. Рябикова. Авто полицейские обнаружили в этот же день неподалеку от дома потерпевшей — на месте дорожно-транспортного происшествия, о котором мы рассказали выше. Было установлено, что подозреваемый в угоне попал в аварию, после чего сбежал с места происшествия, но впоследствии все равно был пойман.

Задержанным оказался 28-летний сосед потерпевшей женщины, которая ранее просила его присмотреть за своим ребенком, в связи с чем оставила молодому человеку запасной комплект ключей от своей квартиры. Воспользовавшись отсутствием соседки дома, парень свободно зашел к ней в жилище, забрал ключи от машины и поехал кататься на похищенной иномарке по улицам города.

По факту незаконного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Виновному грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: соцсети

Tags: , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑