Общество dolg

Опубликовано Октябрь 17th, 2016 | Николай Андреев

«Вы нарожали, а мы должны помогать?». Органы соцзащиты отказали многодетной матери в помощи

К нам в редакцию попало письмо от многодетной матери, проживающей в селе Абрамовка Майнского района. Женщина одна растит троих детей, работая на местной почте за ничтожную зарплату — 4 тысячи рублей. За неуплату у нее отключили газ, и семья рискует просто замерзнуть.

Римма Козлова (так зовут женщину) обращалась со своей проблемой в органы социальной защиты населения, однако там лишь развели руками.

«Мне отказали в помощи, сказав: «Вы нарожали, а мы должны вам помогать? У нас конец года и в бюджете нет средств,» — пишет Козлова.

Женщина в отчаянии — за помощью она обратилась в том числе и к губернатору Сергею Морозову. При этом, по ее словам, она ранее уже писала ему письмо, однако ответа так и не получила. Остается надеяться, что со второго раза ей все же удастся достучаться до чиновников.

Фото: relax.ru

Tags: , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.