Общество dubrovin

Опубликовано Октябрь 17th, 2016 | Николай Андреев

Ульяновец с уникальной памятью попал на шоу «Удивительные люди»

Егор Дубровин из Ульяновска принял участие в передаче «Удивительные люди» на телеканале «Россия», продемонстрировав свои уникальные способности.

Егор обладает феноменальной визуальной памятью — он может очень быстро запоминать большие фрагменты текста, картинки. Второй год подряд молодой человек устраивает себе испытание — 31 мая он старается запомнить как можно больше иностранных слов за день. В прошлом году он запомнил 750 французских слов, в этом — тысячу немецких слов за сутки.

На шоу ему предложили следующее испытание: Егору дали три минуты, чтобы запомнить схему лабиринта, а затем он должен был вслепую направлять по нему свою супругу, стараясь вывести ее к выходу. Получилось у Егора или нет, можете посмотреть на видео.

Источник: канал WeiT Media на YouTube

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.