Происшествия aqua

Опубликовано Октябрь 15th, 2016 | Николай Андреев

Из «Аквамолла» эвакуировали людей

ЧП в «Аквамолле»: из торгового комплекса эвакуировали сотрудников и посетителей, на одном из этажей сильный запах гари.

Сейчас в торговый комплекс никого не пускают — двери «Аквамолла» закрыты, сотрудники мерзнут на улице. Причины происшествия точно не известны, однако, по сообщениям очевидцев, по комплексу разносится сильный запах гари.

_OTvN_GfL-s

UPD: Загорелся мусорный контейер. На месте работают пожарные. Пострадавших нет.

BLZoqC20PGc

kCj7E9-MBZo

Tags: , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.