Происшествия migr

Опубликовано Октябрь 4th, 2016 | Николай Андреев

Ульяновец «поселил» в своей квартире 100 мигрантов

Жителя Ульяновска обвиняют в организации крупного канала нелегальной миграции. В своей квартире на улице Октябрьской мужчина поставил на учет около 100 граждан Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Украины, Туркменистана и Азербайджанской республики.

Как пояснил 53-летний владелец «резиновой» квартиры, реальное местонахождение прописанных в его жилье лиц ему не известно.  Теперь мужчине придется отвечать за свое «гостеприимство» перед судом: прокурор Засвияжского района утвердил обвинительный акт в его отношении, и уголовное дело по статье «фиктивная постановка на учет иностранных граждан» передали в суд.

 

Фото: miasskiy.ru

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.