Криминал&Происшествия dim

Опубликовано Октябрь 4th, 2016 | Николай Андреев

Главой Димитровграда стал уволенный Алексей Кошаев

Странные вещи происходят в городе атомщиков: уволенный на днях заместитель главы Димитровграда Алексей Кошаев избран главой города. При этом ранее, уходя с должности замглавы, он заявлял, что его отставка принесет городу больше пользы.

Напомним, на прошлой неделе сложил депутатские полномочия и покинул кресло главы Димитровграда Николай Горшенин. Причиной его ухода стали провальные для «Единой России» результаты на выборах: как выяснилось, представителей этой партии во втором по величине городе области не очень-то и жалуют. Вместе с Горшениным администрацию Димитровграда покинул и его зам Алексей Кошаев. Последний при этом заявлял, что его отставка принесет городу и депутатам больше пользы.

Однако вчера на внеочередном заседании гордумы Кошаева не просто вернули в чиновничье кресло, но назначили сразу главой города. Делалось это, видимо, впопыхах: кандидатуру Кошаева утвердили на политсовете «Единой России» прямо перед заседанием гордумы, а после него сразу же наделили полномочиями градоначальника.

Алексей Кошаев ранее служил в ВДВ, с 1998 по 2002 года работал оперуполномоченным по особо важным делам отдела собственной безопасности по борьбе с коррупцией таможни ПФО. Депутатом гордумы Димитровграда был избран в 2008 году, повторно — в 2013 году. Являлся руководителем фракции «Единая Россия».

Фото: dmttmp.ru

Tags: , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑