Политика morozov kur

Опубликовано Сентябрь 19th, 2016 | Николай Андреев

Куринный опережает Тихонова в борьбе за место в Госдуме

Облизбирком подсчитал 99% голосов ульяновцев. В губернаторских выборах в первом туре победил Сергей Морозов, а вот в борьбе за место в Госдуме до сих пор остается интрига — Алексей Куринный побеждает Игоря Тихонова всего на полпроцента, а подсчитать, напомним, осталось около 1% бюллетеней.

В выборах губернатора Ульяновской области уверенную победу одержал Сергей Морозов («Единая Россия») — у него 54% голосов. Его главный соперник — кандидат от КПРФ Алексей Куринный — набрал 26%, при этом в Димитровграде за коммуниста проголосовали более 50% избирателей.

В 188 округе уверенно выиграл Владислав Третьяк — у него 65% голосов. Ближайший преследователь Юрий Синельщиков (КПРФ) набрал всего 12%.

Главной интригой стало противостояние в 187 округе Игоря Тихонов («Единая Россия») и Алексея Куринного. На данный момент коммунист лидирует с отрывом в полпроцента. Напомним, что осталось подсчитать еще около 1% голосов. UPD: Подсчет голосов завершен. В Госдуму прошел Алексей Куринный.

По общему списку в регионе лидирует «Единая Россия» с 48%, далее — КПРФ (19%), ЛДПР (16%), «Справедливая Россия» (3,5%), «Коммунисты России» (3,5%) и «Партия Роста» (около 2%).

Освободившееся после ухода Балакишиевой место в областном парламенте займет Руслан Кантемиров («Единая Россия»), собравший более 70% голосов. У Дениса Гурьянова (ЛДПР) — около 20%.

Фото: 73online.ru

Tags: , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑