Происшествия resh

Опубликовано Август 16th, 2016 | Николай Андреев

Цыганский наркобарон из Димитровграда не дожил до суда

Вступил в силу приговор членам преступной группы, которая занималась сбытом героина в Димитровграде. Осуждены восемь человек, большинство из которых — лица цыганской национальности. Главарь банды до суда не дожил.

Как сообщила вчера областная прокуратура, зимой 2015 года 52-летний наркозависимый Рахимьян Фахергалеев организовал незаконный бизнес, направленный на сбыт наркотиков. В Самарской области он приобретал крупные партии героина, на автомобиле перевозил их в Ульяновскую область и расфасовывал на мелкие партии. К сбыту наркотиков мужчина привлекал членов своей семьи — всего восемь человек, в том числе двух женщин.

В апреле 2015 года преступную группу задержали и привлекли к уголовной ответственности. В ходе обыска в машинах и квартирах преступников изъяли почти 600 граммов героина.

Сам главарь банды до суда не дожил — сгубила наркозависимость. А вот члены ОПГ получили от 7 до 13 лет колонии. Вчера прокуратура сообщила, что приговор преступникам вступил в законную силу.

Фото: zanoza-news.com

Tags: , , , , , ,


Автор публикации



yna
2016-08-16 17:03:16
Этих цыган необходимо выдворить за пределы города, а у нас наоборот, заселили весь город этим неработающим дерьмом, выплачивают все социальные пособия, нашим чиновникам видимо пере подает от продажи наркотиков, поэтому им все их проделки по барабану.
Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.