Происшествия мигр

Опубликовано Август 9th, 2016 | Дмитрий Хохлов

Мигрантов отправили домой

Жители Средней Азии находились  в Ульяновске незаконно.

Очередную «партию» незаконных мигрантов выдворили из региона. Более того – судебные приставы проводили гастарбайтеров до самой российской границы.

Пять граждан Узбекистана и один таджик, обосновавшиеся в Ульяновске, пребывали здесь с нарушением миграционного законодательства. Статья 18.8 КоАП РФ предусматривает в качестве наказания за это административное выдворение иностранцев за пределы России. В этом году подобным образом отправлены на родину уже 123 мигранта. По закону они на пять лет лишаются права въезда в РФ.

Tags: ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.