Происшествия ugon

Опубликовано Август 1st, 2016 | Николай Андреев

Зарезал знакомого за обвинение в угоне машины

Завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя региона, обвиняемого в убийстве. Мужчина зарезал своего знакомого, который обвинил его в угоне автомобиля.

По данным следствия, 7 мая 2016 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов на улице Куйбышева в Старой Кулатке, в ходе ссоры со своим собутыльником нанес ему многочисленные удары ножом по различным частям тела, от которых 29-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Причиной ссоры стало то, что погибший обвинил злоумышленника в угоне автомобиля.

Уголовное дело передали в суд.

Фото: pinsknews.by

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.