Происшествия heroin

Опубликовано Июль 26th, 2016 | Николай Андреев

Дизайнер попалась на хранении героина

Хранение героина обошлось дизайнеру ульяновской фабрики в 10,5 лет колонии, сообщает областная прокуратура.

Как установлено, 2 марта ранее судимая за аналогичное общественно опасное деяние Кристина Рожнова, имея при себе героин, находилась возле одного из домов на улице Артема. Однако в ходе спецмероприятий она была задержана и привлечена к уголовной ответственности. Кроме того, выяснено, что за несколько дней до этого 34-летняя злоумышленница продала диацетилморфин своей знакомой.

Рожнова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и хранении наркотиков в значительном размере, и приговорена к 10,5 годам колонии общего режима.

Фото: thejizn.com

Tags: , , ,


Автор публикации



WomensNews
2016-07-26 13:47:08
За несколько дней до того, как её повязали, она продала героин своей хорошей знакомой. Причем ранее Рожнову уже судили за аналогичное преступление.
Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.